Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SV Nersingen und FKV Neu-Ulm mit dem Endstand von 1:7 für FKV Neu Ulm

Kreisliga A2: SV Nersingen – FKV Neu-Ulm, 1:7 (0:4), Nersingen

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SV Nersingen und FKV Neu-Ulm mit dem Endstand von 1:7. Im Hinspiel hatte der SV Nersingen vor eigenem Publikum ein 3:1 verbucht.

Adel Ajkunic trug sich in der zehnten Spielminute in die Torschützenliste ein. Nikola Civic beförderte das Leder zum 2:0 von FKV Neu-Ulm über die Linie (16.). Der dritte Streich der Mannschaft von Bozidar Mamuza war David Stanic vorbehalten (37.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Janko Gogic die Führung des Gasts aus. Nach dem souveränen Auftreten von FKV Neu-Ulm überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Civic baute den Vorsprung von FKV Neu-Ulm in der 53. Minute aus. Stanic schraubte das Ergebnis in der 66. Minute mit dem 6:0 für FKV Neu-Ulm in die Höhe. Wenig später kamen Ahmad Kassamaund Mete Basar per Doppelwechsel für Essa Camara und Edrissa Bowareh auf Seiten von FKV Neu-Ulm ins Match (68.). Lukas Aust erzielte in der 72. Minute den Ehrentreffer für den SV Nersingen. Basar stellte schließlich in der 81. Minute den 7:1-Sieg für FKV Neu-Ulm sicher. Manfred Elmer pfiff schließlich das Spiel ab, in dem FKV Neu-Ulm bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Große Sorgen wird sich Uwe Bachner um die Defensive machen. Schon 52 Gegentore kassierte der SV Nersingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Elf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der SV Nersingen momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Nersingen. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf.

Die drei Zähler katapultierten FKV Neu-Ulm in der Tabelle auf Platz zehn. Neun Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat FKV Neu-Ulm derzeit auf dem Konto. Die Formkurve von FKV Neu-Ulm zeigt nach oben, sodass man nach drei Spielen ohne Pleite am Stück über dem Strich steht.

Während der SV Nersingen am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei der Zweitvertretung von SSG Ulm 99 gastiert, duelliert sich FKV Neu-Ulm am gleichen Tag mit dem SV Oberelchingen.