VIER-TORE-GALA – AJKUNIC SCHIESST SV OBERELCHINGEN AB!

reisliga A2: FKV Neu-Ulm – SV Oberelchingen, 5:1 (1:0), Neu-Ulm

In bester Verfassung zeigte sich der Tabellenführer nicht. FKV Neu-Ulm schickte den SV Oberelchingen mit 5:1 vom Platz. FKV Neu-Ulm hat mit dem Sieg über den SV Oberelchingen einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet.

FKV Neu-Ulm ging mit einem Elfmeter von Adel Ajkunic in Führung (26.). Ein Tor mehr für die Mannschaft von Bozidar Mamuza machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Thomas Kühn von SV Oberelchingen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Stefan Karrasch blieb in der Kabine, für ihn kam Dennis Rindle. Janko Gogic erhöhte den Vorsprung von FKV Neu-Ulm nach 57 Minuten auf 2:0. Ajkunic schraubte das Ergebnis in der 72. Minute mit dem 3:0 für die Gastgeber in die Höhe. Rindle traf zum 1:3 zugunsten des SV Oberelchingen (73.). Doppelpack für FKV Neu-Ulm: Nach seinem dritten Tor (93.) markierte Ajkunic wenig später seinen vierten Treffer (96.). Am Ende kam FKV Neu-Ulm gegen den SV Oberelchingen zu einem verdienten Sieg.

FKV Neu-Ulm machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang sieben wieder. Zehn Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat FKV Neu-Ulm derzeit auf dem Konto.

Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den SV Oberelchingen 57 Zähler zu Buche.

Während der Gast damit nach 18 ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte FKV Neu-Ulm mit dem zehnten Sieg und dem dritten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Am 03.05.2023 empfängt FKV Neu-Ulm in der nächsten Partie die TSG Söflingen. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der SV Oberelchingen Besuch von der Reserve von SSG Ulm 99.