FKV Neu-Ulm triumphiert mit beeindruckender Teamleistung gegen FC SRBIJA ULM II

Kreisliga A2: FKV Neu-Ulm – FC Srbija Ulm II, 3:2 (3:1), Illertissen

Die Zweitvertretung von FC Srbija Ulm kehrte vom Auswärtsspiel gegen FKV Neu-Ulm mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:3. FKV Neu-Ulm wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen.

Nebojsa Mrkic brachte FC Srbija Ulm II nach 27 Minuten die 1:0-Führung. Adel Ajkunic sicherte FKV Neu-Ulm nach 30 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Erlir Bahtiri für die Gastgeber zur Führung (43.). Kurz darauf traf Erlir Bahtiri in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für die Elf von Coach Mensur Medic zum 3:1 (48.). Mit der Führung für FKV Neu-Ulm ging es in die Kabine. Bei FC Srbija Ulm II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Nusret Kujukovic für Drazen Vasic in die Partie. Für das 2:3 des Gasts zeichnete Nikola Stanisic verantwortlich (51.). Obwohl FKV Neu-Ulm nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es FC Srbija Ulm II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2.

Trotz des Sieges fiel FKV Neu-Ulm in der Tabelle auf Platz sieben.

Acht Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat FKV Neu-Ulm momentan auf dem Konto. FKV Neu-Ulm beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Große Sorgen wird sich Ervin Redzic um die Defensive machen. Schon 45 Gegentore kassierte FC Srbija Ulm II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Wann findet FC Srbija Ulm II die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen FKV Neu-Ulm setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Vier Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat FC Srbija Ulm II derzeit auf dem Konto.

FKV Neu-Ulm trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den SV Grimmelfingen.

Anspiel:Montag den 1.04.2024 (15:00 Uhr)