Saisonziel erreicht !!! FKV Neu – Ulm hat es mit einem Kantersieg geschafft aufzusteigen.

Relegation KLA2: TSV Pfuhl – FKV Neu-Ulm, 1:6 (1:3), Nersingen

FKV Neu-Ulm feierte am Dienstag in Nersingen einen 6:1-Kantersieg.

Für den Führungstreffer des TSV Pfuhl zeichnete David Bayer verantwortlich (19.). Nikola Civic schockte das Team von Coach Werner Stutzmann und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für FKV Neu-Ulm (37./43.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Srdjan Rosic die Führung von FKV Neu-Ulm aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dem 4:1 durch Rosic (46.) ließen Franjo Crnov (70.) und Ivica Basic(84.) weitere Treffer für FKV Neu-Ulm folgen. Gleich drei Wechsel nahm der TSV Pfuhl in der 56. Minute vor. Guilherme Vinicius Massochin, Brian Wiedmann und Marc Philipp Werner verließen das Feld für Enrique Rodriguez Cotorruelo, Daniel Kreitmeier und Jan Schrade.

Am Ende feierte die Mannschaft von Trainer Grozdan Tokic einen gelungenen Saisonabschluss.

Sportdirektor Bozidar Mamuza holte sich den Trainer Tokic genau zur richtigen Zeit der Ihm das entgegengebrachte Vertrauen mit dem grandiösen Aufstieg zurück zahlte.

Die erfolgreiche Zusammenarbeit wird selbstverständlich weiter fortgeführt, da Mamuza auf Nachhaltigkeit sehr hohen Wert legt.

Mit Grozdan Tokic haben wir genau den richtigen Trainer der jeden Spieler fördert und ihn weiter entwickelt – so Bozidar Mamuza.