0:2 zu 4:2 – FKV um Tudorel mit Aufholjagd! (4:2 – VFL Ulm)!

Trotz 0:2 Rückstand erkämpfte sich unsere Erste gegen VFL Ulm/Neu-Ulm noch einen 4:2 Erfolg und bleibt nach dem zweiten Spieltag mit zwei Siegen oben dran!

Bereits früh in der Partie gingen die Hausherren aus Ulm durch zwei Tore von Berat Erdogan und Daniel Kessler in Führung.

Doch dann kam die Stunde von Ivan Tudorel: Der Mann, der bereits letzte Woche den entscheidenden 1:0 Treffer erzielte, verkürzte erst mit einem Foulelfmeter (35min) zum 1:2.

In der zweiten Halbzeit machte unsere Mannschaft weiter Druch und glich in der 58min aus – wieder durch Ivan Tudorel, diesmal nach Vorlage von Antonio Sandrk.

In der 70ten Minute dann ein Aufschrei – es gibt wiederholt Strafstoß für den FKV, den Ivan Tudorel souverän zum Hattrick verwandelt. Franjo Crnov setzte kurze Zeit später den Schlusspunkt.

4:2 nach 0:2: trotz Rückstandes zeigte das Team wie eine Woche zuvor große Willensstärke und Rückgrat. Deshalb steht es zurecht punktgleich mit dem Tabellenführer auf dem 5.Platz (aufgrund des Torverhältnisses). Solche Leistungen sind es, die am Ende der Saison den Unterschied ausmachen können. Auf viele weitere Erfolge in dieser Saison!

In diesem Sinne vielen Dank an die mitgereisten Fans, bis in einer Woche! Dann geht es wieder zuhause (Sportgelände Offenhausen) ran, diesmal gegen den SV Weidenstetten:

Anpfiff Erste 20.9.2020, 15:00 Uhr

Anpfiff Reserve 20.9.2020, 15:00 Uhr